• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

百度链接提交实时推送工具怎么用

2020-05-20 19:58:11  来源:寿光资讯网

      说明:很多朋友遇到错误提示的原因是因为你选择的url数量已经超出了范围,一般站点一天的提交配额在50-2000之间,第一次使用可以先推送一条,就会看到你站点的配额数量。另外因为配额数量有限大家可以提交的链接应包括首页、频道页、栏目页和你想让百度尽快收录的内容页。当然了除非是收录后页面已经有修改的否则不建议重复提交雷同页面。另外特别注意:URL重复提交是会占用你的配额,所以请手动去除已经提交过的URL。

      很多朋友是不是觉得手动提交太low了?每次都要上站长平台一次次提交太麻烦了?程序会自动生成sitemap但是抓取收录太慢?有实时推送接口但是又无力开发自动推送的功能?duang!duang!经过我一天一夜的奋战终于开发出了根据该接口的实时推送工具!对于新站、收录困难或希望实时提交百度的站点是极大的福音哦!! 软件的界面吊炸天了!!!!

    百度链接提交实时推送工具怎么用 三联

      本软件主要帮助大家便捷的实时推送站点更新的URL给百度。同时考虑到了部门同学的需求特别添加了“自动监控文件变化并推送”的功能,启用该功能后程序会按照指定的时间间隔自动去检查对应的txt文件是否有新的变化,如果有新的URL会再次自动提交。

      该程序可以自由的结合各自自动更新sitemap的cms、console程序,只要文件变化即会再次提交。

      使用教程:

      1.选择URL列表文本文件(自己额外新建或者选择已有的url列表文本文件)

    百度链接提交实时推送工具怎么用

      2.去站长平台获取接口调用地址

      打开:http://zhanzhang.baidu.com/linksubmit/index

    百度链接提交实时推送工具怎么用

      3.将上述接口地址填入程序的接口调用框内后点击“运行”

    百度链接提交实时推送工具怎么用

      4.等待结果返回,如果现实成功那么您的链接已经实时推送给百度了!收录不再是梦了

      OK,是不是觉得总是要点击运行才提交还是不够有逼格

      没事,在介绍一个次设置一身轻松的办法!

      1.这里设置成你程序生成的sitemap.txt或任何自动生成的URL集。

    百度链接提交实时推送工具怎么用

      2.勾选“自动监控文件变动并实时推送”后程序会按照“监控频率”进行检查是否有新的变化,有变化就会自动进行提交!是不是一下子有了逼格不需要再额外写插件

    百度链接提交实时推送工具怎么用