• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

抢车票用猎豹 猎豹新增抢票功能

2020-06-27 20:12:49  来源:寿光资讯网

      在生活水平逐步提高的现今社会,车多、人多,出行也渐渐的不方便起来,特别是节假日期间,外出旅游的人增多,坐车买票更是一票难求,尤其,每年的春运都是大家关注的一个焦点。五一假期又快到了,你准备好了吗

    猎豹浏览器抢票专版

      猎豹官方推出猎豹浏览器抢票专版。抢票专版具有其他浏览器无所具备的抢票九大优势,帮你轻轻松松抢票回家!

      猎豹浏览器抢票版:   1、自动刷票,刷不出票誓不罢休;   2、订票成功语音提醒;   3、可优选卧铺下铺车票;   4、无票时自动轮查下一天;   5、一键订票免排队;   6、自主筛选车票时间段;   7、硬卧、软卧、硬座自主选择;   8、设定家庭票、情人票最少购票数量;   9、过滤车站不完全匹配车次,只要“北京站”,“北京南”的不要。

      有了抢票专版的这些强大功能,将为你的旅途减少许多麻烦,让你轻轻松松出门游玩,不管是东南西北,让你畅享自由生活。不用再为节假日出行而感到烦恼,抢车票,用猎豹!

      猎豹浏览器下载: