• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

保证用户获取推送信息 Chrome上线通知中心

2020-06-29 18:24:50  来源:寿光资讯网
    保证用户获取推送信息 Chrome上线通知中心预览图

    通知中心是安卓系统中最为人称道的设计之一,如今Google也将这一硕果带到了旗下其他产品中。现在,也拥有通知中心了。在最新版的Chrome Beta中,人们发现通知中心已经上线,这个通知中心能够提供文字和图片显示,也能帮助用户更轻松处理信息,如不需要开启应用即可回复邮件等。

    图:保证用户获取推送信息 Chrome上线通知中心Chrome引入通知中心

    事实上,在此之前Google已经表示过会为带来通知中心,不过现在上线的这个通知中心也只是个半成品,相信到Chrome正式版发布的时候会更加完善。Chrome的通知中心能够保证用户能够及时获取应用和扩展方面的推送信息,也能够带来更丰富的他个性化定制。综合种种,这无疑是一项十分值得期待的功能。

    由于Chrome OS和Chrome采用了近似的架构,在未来通知中心可能也会出现在Chrome OS中。对于拥有众多互联网服务的Google来说,通知中心能够为各项服务提供统一的快捷入口,也许这个设计还会在更多Google产品中出现吧。

    软件性质:国外软件授权方式:免费版软件语言:简体中文软件大小:49623 KB下载次数:9242 次更新时间:2019/4/9 1:22:46
  • 运行平台:WinAll...
  • 软件描述:国内软件开发商推出的浏览器,常常捆绑一些弹窗和页游广告,看着就觉得好烦;优化又不... []
    成都黄金回收 http://2318.shop.m.liebiao.com/