• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

武则天荣耀皮肤来了:大招直接拿星球砸人

2020-06-29 19:56:08  来源:寿光资讯网

    在国民手游《王者荣耀》中,武则天可以说是最尊贵的英雄,想要拿到她,不仅需要充钱,还需要抽奖。

    今天,王者荣耀官方宣布,将推出武则天的第二款荣耀典藏皮肤,这也是时隔4年武则天再次推出新皮肤。这款武则天荣耀典藏皮肤将在1月24日(除夕)零点正式上架荣耀水晶商店。

    时隔4年 武则天荣耀皮肤来了:大招直接拿星球砸人

    这次王者荣耀设计团队在特效方面下了很大功夫,从武则天的气质出发,选择了与英雄气质契合的“宇宙女王”方案。

    装饰元素:背后悬浮的装饰则采用了代表恒星的圣辉元素,夸张化的神性头冠,充分彰显其俯临宇宙的女王身份。

    颜色搭配:使用了大量的紫色与金色元素,使得整体配色充满高级感。

    细节设计:采用了不对称的构建方式,同时运用更多抽象化的元素构成具象化的服装;例如,星辰旋转的轨道形成了她的裙摆,充满了流动感与神秘感;拖尾服饰用特效的形式呈现,时间瞬息变化,宇宙奥秘蕴藏其中。

    局内特效:尽可能为每个技能都添加了丰富的宇宙元素,例如:1技能包含一个小型宇宙的法球炸裂开后,散开的星辰如银河扩散;2技能模拟了超大星系旋转的场景;而大招则是通过黑洞从宇宙中召唤5颗不同属性的星球至战场砸向敌军,随即又回到黑洞中的场景。

    时隔4年 武则天荣耀皮肤来了:大招直接拿星球砸人