• 十环资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

为啥下载老卡99.9%?迅雷终于说出了真相

2020-08-01 09:54:22  来源:十环资讯网

    距离10.1.7正式版仅过去20天,日前,官方又发布了X 10.1.8.284正式版。新版本继续修复BUG,并对下载进度卡99.9%的问题做进一步优化。

    表示,对于多资源下载工具来说,其原理决定了下载进度卡99.9%的问题无法彻底解决,只能通过优化来尽量避免。

    与此同时,新版本任务列表右键菜单“移动文件到”支持移动到“私人空间”;修正某些情况下在7系统中悬浮窗显示异常的问题,修正使用字幕搜索功能为任务匹配字幕时,字幕文件放在上一层目录的问题。

    透露,计划在春节前发布迅雷X 10.1.9正式版,以及首个启用v6支持的迅雷X体验版。

    迅雷X 10.1.8.284正式版更新信息:

    新增“下载帮助”页面,解答下载常见问题;

    优化下载逻辑,降低任务进度卡在99.9%的出现概率;

    任务列表右键菜单“移动文件到”支持移动到“私人空间”;

    修正某些情况下在Win7系统中悬浮窗显示异常的问题;

    修正使用字幕搜索功能为BT任务匹配字幕时,字幕文件放在上一层目录的问题;

    迅雷X 10.1.8正式版发布!继续优化下载卡99.9% 但无法彻底解决


    校长学习平台 https://www.xiaobaoonline.com/academy