• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

联邦环保局向白宫提交2014年全美生物燃料使用的额度目标

2020-06-27 18:01:16  来源:寿光资讯网

      据路透社报道,美国联邦环保局日前向白宫提交了2014年全美生物燃料使用的额度目标,这是发布前的最后一道程序。

      目前尚不清楚白宫管理和预算办公室具体批复的时间,可能拖延数月,也可能非常迅速。去年该办公室仅用了30天就将目标草案退回给联邦环保局。

      美国环保局去年11月公布了2014年目标草案,下调了全美燃料供应中乙醇和生物柴油使用量的要求,此举招致了生物燃料生产商的反对。生产商警告称,除非环保局改变立场,否则在该行业的投资将会撤出。

      生物燃料业内人士预计,2014年最终目标很可能将调高,但仍远低于国会在2007年制定《可再生燃料标准》时所计划达到的水准。路透社称,当前目标制订的进度已经比预期时间推迟了近九个月。生物柴油厂商在艰难应对较低的燃油价格以及市场的不确定性。

      美国环保局因担心全美能源市场无法消化规定用量,因此将2014年生物燃料的法定使用量从181.5亿加仑降至152.1亿加仑。 环保局表示,会保证设定的目标支持生物燃料产业的继续增长。(1加仑约合3.79升)

      路透社表示,生物燃料使用量的减少对于石油行业而言是利好。该行业一直希望联邦政府取消对生物燃料的法定限制,称法律规定混入汽油和柴油的生物燃料比例逐年增加,这会导致炼油厂不堪重负。

      美国石油学会敦促政府尽快敲定2014年方案,并警告称拖延可能会“损害消费者的利益, 为燃油生产增加难度。”(谢璿)


    晋江到厦门包车 http://6509737.shop.liebiao.com/