• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

天合光能:美对华光伏企业指控纯属“无稽之谈”

2020-06-27 19:55:57  来源:寿光资讯网

      OFweek网10月25日讯:据了解,天合光能昨日已否认与其他制造商发生过任何争执,这一事件的起因源于SolarWorld宣称多家中国光伏制造商存在不公平竞争行为,包括产品价格在内。天合光能指出,随后的司法诉讼将证明这一指控纯属“无稽之谈”。

      天合光能在声明中表示:“我们相信,由美国请愿者提出的指控最终将被证明是没有事实依据的,而且天合光能与美国客户之间的交易完全遵循了国际贸易惯例。我们也将继续坚守这一惯例,并获得美国行业惯例及标准的认可。天能光能对此信心十足,事实终将澄清。”

      同时,尚德电力与英利绿色也已在其官方声明中否认存在任何不公平的竞争行为。

      关于天合光能:

      天合光能,即天合光能有限公司(TSL),是一家专业从事晶体硅生产的制造商。天合光能有限公司,自1997年成立以来,一直是中国光伏行业的领军企 业。高品质的给世界各地的并网和离网状态下的民用、商用、工用以及大规模的公共设施带来洁净、可靠的。天合光能大量生产多种类型的单晶和多晶光伏组件,产品输出功率从165W到230W不等。我们根据市场的需求不断地调整着我们的产品,以便给客户提供更多更好的产品和服务。