• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

保定天威集团与扬州市签订40亿太阳能电池项目

2020-06-29 20:23:47  来源:寿光资讯网

      扬州市产业链进一步拉长加粗。近日,在北京召开的扬州经济社会发展成果汇报会上,扬州市与保定天威集团正式签订合作协议,该集团将投资40亿元在扬生产组件。据悉,该项目落户扬州市后,将进一步完善扬州市的产业链条,全部投产后预计产值达120亿元。

      据介绍,目前,扬州只有太阳能电池企业,没有企业,公司进驻扬州之后可以填补这一空白,拉长扬州太阳能光伏产业链。中国兵器装备集团公司总经理助理、保定天威集团有限公司副董事长、总经理丁强表示,保定天威集团选择扬州投资,主要是看好扬州有较好的太阳能光伏产业基础,有无锡尚德、河北金澳、江苏顺大等一批相关企业,产业基础非常有利于天威的发展。

      据介绍,目前,在扬设立的企业名称暂定为天威新能源(扬州)公司,

      该项目计划分两到三期,建成投产后将是继保定、成都之后生产的第三个基地,而且按规划将是最大的太阳能组件生产基地。