• 十环资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

某 人 日 记

2020-07-31 21:23:27  来源:十环资讯网

    2004年10月23日 星期三 晴

    我是一名爱捣蛋的学生,忽悠老师是我们的专职任务,当然,我是老手,从未被老师发现。做“导弹”任务能给我带来快乐,因为这些老师老说我的不对,做错一点点小事就会被老师贬到第十八层地狱,是有苦说不出啊!

    近来比较风平浪静,老师的训斥怎么减少了?其实就像警察叔叔口中所说风平浪静的背后肯定会有重大秘密进行中,不是不爆发,只是时间还不到。

    今天老师布置的作业是相当的多,做得我两眼冒金花,天花乱坠的感觉直涌眼前。数学作业多的更是没法提,要写完书的练习题,还要预习,还要写在预习本上!天啊!我们还算是小学生吗?!哼!我不写预习笔记了,写了挺累人的,睡觉去。

    2007年9月30日 星期一 晴

    今天我是相当的生气,因为被老师揪出来没有完成数学作业。可恶的老师,我记得他平常是不检查这样不交的作业,怎么这次检查了?还让我罚站了一节课。

    不过,我是谁?哈哈!

    我拿了记号笔,黑色的,我试过划到衣服上是洗不掉的,轻轻的将笔帽打开,把笔头挨着外侧桌沿放再往外面推了一厘米。

    当老师走来,我立刻站直,眼睛看着那枝笔,心里正在祈祷,正好老师的衣服碰到我的桌沿。哈哈!成功。成当老师又走来时,那白色鲜艳的外褂上已经有了几道清晰的印记。新里感觉高兴多了。我站着一节课没白站。

    2009年10月31日(长大) 星期五 晴

    我从一个爱捣乱的小学生,逐渐变成了初中生,有成初中生变为努力学习的高中生。

    想到小学时候每天捣乱老师的情景还记忆忧新,其实长大了,我知道老师也是对我们好,恶作剧也是一时兴起的吧,我为我原来所做恶作剧感到深深的歉意。