• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 农药资讯

MBI市场效益在今年二季度中表现突出

2020-06-24 20:06:11  来源:寿光资讯网

    MBI市场效益在今年的二季度中表现的非常,其销售额实现了大幅度的增加,那么在二季度中MBI市场的具体情况到底如何呢?

    据悉称,在到2013年6月30日的时候,美国生物农药公司MarroneBioInnovations(MBI)第二季度营业额大幅增长了大约有200%,达到了450万美元。这是该公司在8月进行次公开募股后作为公开上市公司的个报告期。一直到2013年8月7日,公司公开募股获得的净收入是5600万美元。不过公司表示,募股的财务影响并没有计算入当期的财务结果之中。

    第二季度产品销售同比提高了211%,是440万美元。许可收入同比减少了8%,降低到了8.1万美元。上半年产品销售比上年同期提高了109%,达700万美元。上半年许可收入增长不少,同比提高了24%到16.2万美元。公司预计2013全年的营收将比2012年翻番。