• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

汤姆·克鲁斯女儿留披肩长发很有文艺气质,独爱黄色小夹克

2020-05-22 19:57:44  来源:寿光资讯网

    近日汤姆克鲁斯的女儿苏瑞·克鲁斯现身纽约街头,这次苏瑞·克鲁斯看上去非常的有淑女风范,苏瑞·克鲁斯这几天喜欢穿一款黄色的上衣,看上去特别的有清新气质,苏瑞·克鲁斯的样子长得很像汤姆克鲁斯,特别是那双漂亮的大眼睛。

    这是苏瑞·克鲁斯当天现身街头的样子,她留着一头漂亮的长发,穿着一款白色的毛衣,下身搭配一款牛仔裤,样子看上去特别的有清纯的感觉,苏瑞·克鲁斯这次脱下自己的黄色大衣,看上去特别的漂亮,她肩膀上背着自己粉色的包包看上去很有书卷气息。

    这是苏瑞·克鲁斯的近照,苏瑞·克鲁斯的侧颜看上去真的漂亮极了,苏瑞·克鲁斯轻抚自己的秀发看上去特别的有淑女气质,这次白色的毛衣看上去还是很漂亮的,她背着一款粉色的包包,粉色和白色的搭配让苏瑞·克鲁斯看上去极为清纯。

    这是苏瑞·克鲁斯开车门的样子,她的运动细胞还是很多的,看上去特别的活动,粉色的书包在黄色的上衣上看起来十分的漂亮,里面的毛衣看上去有些大,不过这样看上去还是很时尚的,苏瑞·克鲁斯的身材其实很不错,有着一双漂亮的长腿,所以从侧面来看苏瑞·克鲁斯的样子依旧是很美。

    这是苏瑞·克鲁斯穿着黄色小夹克的样子,她这次的搭配更靓丽一些,苏瑞·克鲁斯扎着一个漂亮的马尾辫,里面穿了一款白色的长款毛衣,下身搭配一款很漂亮的裤子,苏瑞·克鲁斯跑动的感觉很有活力。这次外面可能是下雨,所以苏瑞·克鲁斯皱着眉头。

    汤姆·克鲁斯女儿留披肩长发很有文艺气质,独爱黄色小夹克,大家看了之后感觉怎么样呢?欢迎留言哦。

    苏瑞·克鲁斯