• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

米娜十周年时尚盛典圆满落幕

2020-05-22 20:11:52  来源:寿光资讯网
    \

      2014年10月12日,米娜十周年盛典mina Collection在上海大舞台华丽上演。此次盛典不但是《米娜》杂志国际中文版的10周岁生日Party,更是一场唯美绝伦的时尚盛宴,从白天玲琅满目的mina嘉年华,到夜间精彩丰呈的庆祝盛典,持续超过12小时的大型活动安排为所有来宾带来一场嘉年华会。活动当天星光荟萃,不仅有SNH48、王珞丹、王心凌、板野友美等人气明星亲临现场精彩演出,更有纱荣子、平野由实、石田Nicole等多位亚洲当红名模参与走秀。演艺明星、业界精英、时尚潮人雅聚一堂,共襄米娜十周年的璀璨盛典。

    \

      创刊十年来,《米娜》杂志一直以自然无造作的流行风尚引领年轻女孩的时代步伐,也在10年间成为国内发行量领先的女性时尚杂志。值此米娜十周年时尚盛典之际,《米娜》杂志为读者与合作伙伴奉上一场唯美绚烂的时尚饕餮。

      久尚集团领导“揭开”米娜新一页,展望下一个十年

    \

      在久尚集团旗下人气组合SNH48的劲歌热舞的开场后,迎来了当晚的米娜十周年庆典仪式。久尚集团CEO 王婧女士、久尚集团副总经理夏天先生、以及《米娜》杂志主编杨央女士,共同“揭开”了舞台上这本巨型《米娜》杂志,象征着翻开《米娜》新的一页。久尚集团CEO 王婧女士表示:“《米娜》今天的华丽绽放,离不开多年来支持我们的读者和合作伙伴们,相信未来会更加美好!”

      人气数码品牌发布mina限量款

    \

      (富士趣奇俏手机照片打印机)

    \

      (卡西欧自拍神器EX-TR500)

      日前,越来越多潮人开始关注数码产品,日新月异的潮流数码单品也是时尚达人们的出行必备。为恭贺米娜十周年盛典,人气品牌卡西欧自拍神器EX-TR500,以及富士趣奇俏手机照片打印机,合作推出的联名产品也惊喜亮相。卡西欧和富士趣奇俏作为本次活动的主赞助商,为盛典现场的观众带来惊喜,在抽奖环节各送出5台米娜跨界合作限量款新品。在本次米娜十周年时尚盛典上,《米娜》和人气数码品牌的此次跨界合作,相信必定会成为新的市场热点.

      mina 2014秋冬时尚发布

    \

      金秋十月,清新的风吹拂过云鬓,又到换季秀美衣的时节,而新一季的时髦穿搭法则就在亚洲潮流秀的T台上。米娜联手Lilybrown、MIIA、ADIDAS NEO LABEL、RougeDiamant.、titty&Co、rirandture、coco deal、axes femme、Snidel九大潮流服装品牌共同发布了2014秋冬潮流秀。无论是经典格子、浪漫的贝雷帽、亦或条纹和皮草的约会,也不管是外套还是半身裙,带来了金秋最IN的自然流行无造作Looks,为蠢蠢欲动的爱美女孩们提供了吸睛范本。 1 本文相关推荐