• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

方便面挎包是什么牌子 在哪买

2020-05-22 20:18:07  来源:寿光资讯网

    最近在微博上看到一款方便面挎包,包包的外形跟方便面一模一样,非常有创意的。方便面挎包是什么牌子?方便面挎包在哪买?

    最近有一款方便面挎包上了微博的热搜,引起了很多网友的热议,纷纷表示这个包包跟方便面太像了。方便面挎包是什么牌子?在哪买?

    方便面挎包是什么牌子:

    方便面挎包是由荷兰的艺术家ROMMY KUPERUS设计的一款包包,这款方便面挎包在网上是非常火,受到很多网友的喜欢。

    ROMMY KUPERUS喜欢用食物作为设计灵感,将美食与时尚结合起来,设计出很多可口又可爱的首饰、包袋等,从甜甜圈、奶酪、曲奇饼到爆米花应有尽有,放在餐桌上就像真的一样,很难分辨出来。除了很火的方便面挎包,还有牛角包、茶包、苹果包等等,都是非常好看有个性的。

    方便面挎包在哪买:

    目前这款方便面挎包在国内还没有官方的购买渠道,可以去海淘网站看一看,在某宝上也有同款,大家在购买的时候要仔细辨别真假。