• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

手表扣松了怎么办 蝴蝶扣怎么拆卸

2020-06-28 20:06:40  来源:寿光资讯网

    手表扣是有不同的材质,也是有不同的扣发,那么手表扣松了怎么办?手表蝴蝶扣怎么拆卸?

    手表材质不同款式不同的,手表扣类型也是不一样的额,那手表扣松了怎么办?手表蝴蝶扣怎么拆卸

    手表扣松了怎么办 :

    表带扣松了,去修表那说要花几十换个新的,觉得划不来,没换,后来回家自己研究,发现只要把表扣两侧前端稍微用榔头向里敲下,就紧了!

    如果你发现自己的表带松动了,这个时候你自己可以将表带拆下来,再重新配好合适的表带节就可以了。表带节的连接方式各有不同,因此拆卸的方法也不相同,比较常见的是用穿钉和螺丝杆的。高档的手表,所用的穿钉(表带栓)是带凹槽的,同时还要配合有套管,套管对应位置也会有凹槽,套管为有弹性的钢材质,两个凹槽落在一起,就可以确保表带节穿钉在日后的使用中不会串出。

    手表蝴蝶扣怎么拆卸:

    1、先把表扣往两边分开,要稍微用点力,否则开不开。

    2、在掰开表扣顶部的卡扣。

    3、掰开后可以看到卡扣底部有个小针,那是用来卡主皮带的。

    4、把长端表带穿表扣卡扣。

    5、按照自己手动大小调整好表带的长度,对准要锁止的孔位。

    6、在把小针插入皮带的孔位中,用力锁紧,听到“嗒”的一声就可以了。

    7、把短边端表带先归位,按紧,听到“嗒”的一声即可。

    8、再把长边端皮带归位,插入表带环中,在按紧表扣,大功告成。

    好了,小伙伴知道手表扣松了怎么办了吧。