• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

张嘉倪换新发型,短发波波头配鹅黄大衣好嫩,刘海稀疏发际线堪忧

2020-06-28 20:15:15  来源:寿光资讯网

    现在的姑娘们越来越务实了,冬天已经很少能够见到为了美而穿的裙子的了。就连女明星们的各种街拍照,很多也都是很认真地在过冬天。今年的羊羔绒特别火爆,保暖性很高而且还很时髦。不过大多数人还是会选择深色的,看上去会更加显瘦。张嘉倪穿嫩鹅黄色羊羔绒大衣,可爱又减龄,完全看不出生了两娃,姑娘们也可以尝试一下。

    很多人会觉得黄色的衣服会容易显皮肤暗黄,说以很少会有人去穿。其实事实证明饱和度低的颜色,就可以解决这个问题。鹅黄色就是一个很好的颜色,不仅会很显皮肤白亮,同时也是很减龄的颜色,也是今年很流行的颜色。张嘉倪就选择了鹅黄色的羊羔绒大衣,毛茸茸的质感看山去很温暖,而且本就亮白皮的她,看上去是更加白嫩,短发波波头配鹅黄大衣好嫩,但是看着,刘海稀疏发际线堪忧。

    羊羔绒本身看上去面料比较厚实,为了避免臃肿感,领子的造型就比较关键了。张嘉倪这件大衣是大领子的设计,厚厚的质感更是衬托的脸部很小巧精致。尤其是搭配了一件圆领的内搭,脖子看上去也是细长了很多。所以大家在穿羊羔绒大衣的时候,露出脖子会更显精致,实在怕冷的女生也可以选择高领的衣服,但是尽量选择薄款的衣服,不然会增加厚重感。

    中长款的大衣是很显瘦显高的款式,羊羔绒大衣选择这样的款式,也是有这样的效果。尤其是比较宽松的款式,张嘉倪看上去更加小鸟依人。身材娇小的张嘉倪,看上去高挑了不少。刚刚好到膝盖的长度,各种身材的女生都可以驾驭,任何身高的女生穿都会适合。

    饱和度低的浅色系衣服,在搭配上也要和浅色集合,整体更加协调不说,人也会更加亮眼。张嘉倪选择了一条米色的直筒长裤,裤子的版型和大衣相一致,整个人看上去会更加匀称,尤其是到脚踝的长度,也是让张嘉倪看上去高挑了很多。中长款的羊羔绒大衣更加适合肥腿的裤子,整体会更加匀称而且效果也更加协调。但是长款的羊羔绒更加适合比较瘦的女生,身材比较圆润的姑娘,还是穿短款的外套效果会更好一些。

    运动风舒适度很高而且也很有时尚感,张嘉倪这件彩色拼接的夹克,颜色鲜亮同时很有时尚感。而且款式简单休闲,很适合日常出街穿搭。饱和度很高的亮黄色,容易显皮肤发黄,蓝色和白色的拼接,就很好地解决了这个问题,减低了黄颜色过于鲜艳的感觉。搭配白色的T恤和蓝色的短裙,很有少女感,同时也和外套的颜色形成了呼应,整体的装扮协调也很有层次感。

    休闲款的西装也是女生凹造型的必备单品,百搭好穿而且也和有时尚感。张嘉倪这件灰粉色的西装,颜色不是非常鲜亮洋气又很显白。宽松的款式穿着随意而且也很藏肉,就算是微胖的女生依然可以很显瘦。搭配上浅蓝色的牛仔裤,清爽利落也很洋气。大家在穿这种休闲西装的时候,一样要记得熨烫平整,皱巴巴的衣服看上去很没有精神,邋里邋遢地和影响整体造型。张嘉倪还戴了一定渔夫帽,可以修饰脸型同时也有防晒的功能,而且西装的正式感也减低了很多,少女感十足很是活泼可爱。女生可以多准备几顶帽子,根据服饰进行搭配,提高整体的效果也更有时尚感。

    短发的张嘉倪清爽利落了很多,整个人的气质也更加甜美。很会利用颜色来提亮肤色,姑娘们也可以尝试一下。