• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

最新形象亮相NOVO MANIA

2020-06-29 19:09:07  来源:寿光资讯网

      来自美国的时尚品牌HARDRIVE起源于1968年, HARDRIVE以音乐和艺术为灵魂和创造力。他们崇尚自由,将成功和反叛与个人生活方式紧密相连,年轻的人们在用各种方式表达、行动和寻找真正的答案,就像Bob Dylan歌中唱道:“一个人要经历多长的旅途,才能成为真正的男人……那答案,我的朋友,在风中飘扬。”

      HARDRIVE的始创人经历了这个年代的变革、迷茫、挫折和成功,在HARDRIVE的品牌精神中无不渗透着这个年代特有的反叛、冒险和追求成功的特质。

      HARDRIVE以一种艺术家式的自由意志和创造力吻合了正在广泛形成都市精英BOBO族的价值观,拥有70年代波希米亚人的嬉皮及80年代布尔乔亚雅皮特质的BOBO族,是脱离了平庸的现实主义者。他们在拥有高学历和高收入的同时,还融和了艺术家式的冒险和反叛精神,他们享受“现实成功的过程”,创造属于自己的生活,这就是HARDRIVE所体现的气质。

      HARDRIVE拥有一支跨国际的设计团队,不同地域的文化背景和设计经历让HARDRIVE的团队更加富有活力和创造力。这是一个时尚新锐的创意群体,年轻、活力与朝气是他们的流行色,团队成员都是70末80初的一代。

      HARDRIVE2012春夏新品推出“城市疾走”的概念,年轻的身影不愿停下自己的脚步,疾步快走,整个城市的街道和楼宇,都成为了攀爬和疾走的对象,在内心深处,挑战自己。行走在充满着无数奇迹和挑战的城市中,实现自我价值。这一主题所表达的理念和生活方式更加推进了HARDRIVE以音乐和艺术为灵魂为创造力,而努力打造东西方文化深度撞击后,追求自由、个性和自我超越典范的品牌理念和生活方式。新季产品更推出Denim、 Fashion、Core三大系列,在风格上更加多元化,为时尚男士多种活动及场所提供着装选择,搭配性强,时尚范儿十足。

      HARDRIVE在上海的国际潮流展———novomania2012再度亮相,展台风格也别具一格:以音乐为主题设计主题风格,黑胶碟、灯泡、复古物件等装饰结合最近的店面形象,将品牌音乐和艺术为灵魂为创造力的理念展示在各位观众面前。


    松鼠AI http://sh.people.com.cn/n2/2020/0125/c134768-33744357.html