• 十环资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

玉观音吊坠怎么开光 女人戴好吗

2020-08-01 21:50:33  来源:十环资讯网

    玉观音吊坠,这也是需要开光的,时间还有一些讲究。玉观音吊坠怎么开光?女人戴玉观音吊坠好吗?

    玉观音吊坠,生活中经常看到男性佩戴,一般佩戴的时候不能外露的。玉观音吊坠怎么开光?女人戴好吗

    玉观音吊坠怎么开光:

    玉观音吊坠第一次开光的时间最好是早上7点到9点之间,这段时间俗称“龙抬头”,这段时间是一天之中阳气最重,灵气最佳的时间段。

    1、开光

    寺庙和道观——到寺庙里请得道高僧带领众僧侣为玉观音念佛诵经,举行开光仪式,这是玉观音开光最隆重的一种形式。

    A、邀请僧人道士到自己的家里为玉观音进行念经诵佛等简单的开光仪式。B、佩戴者自己在家里为玉观音进行开光,进行焚香、点灯、跪拜、诵经等步骤。

    2、加持

    寺庙和道观——开始佩戴玉观音之前,请得道高僧为玉观音念经诵佛一次,之后每逢初一、十五再送与高僧诵佛念经一次,如此重复。

    家里——在家里,每天自己佩戴玉观音之前念诵"大慈大悲救苦救难观世音菩萨"一次,每天坚持。玉观音开光就如使玉观音拥有了灵魂,玉观音的强大法力经过开光后释放出来。玉观音开光之后,法力更加强大,与人通灵的能力也更加强盛,护佑的功用也增强,保佑佩戴者平安幸福,心想事成,福泰安康,财源滚滚。

    女人戴玉观音吊坠好吗:

    尽量不要让女性佩戴。观音菩萨到现在已经成为女性造型,而根据男戴观音女戴佛的传统,多数时候是男性佩戴。

    但如今,女性佩戴玉观音也是种时尚的选择。女性佩戴玉观音好处:一方面,玉观音挂件流畅优美的线条,晶莹剔透的玉质,可以修饰女性优美曲线,衬托女性细腻的肤质;另一方面,随着社会发展,公民平等,男女互敬,权利共享,女性佩戴观音同样可以得到护佑,事业成功。

    好了,关于玉观音吊坠开光的介绍就到这里,玉观音吊坠女人也是可以戴的,小伙伴们都明白了吧。