• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

如何才能合理的管理多个站点的优化?

2020-05-21 20:25:17  来源:寿光资讯网

    在这种情况下,你应该首先以客户的网站为主,暂时把自己的站点放一放。 在不知道怎么办的情况下,现在最好的办法,建议你多分析分析你同行网站,从他们那里应该会找到一些好的思路。

    八个网站很简单了,将八个网站分成两波,一三五,和二四六,保证每天每个网站一篇原创文章,然后对网站进行外链建设。原创内容是现在最为关键词的问题,所以解决了内部,然后再交换一些友链,慢慢就会好起来的。

    这个我们可以对我们手里的站点进行分类 如 建材 机械 旅游 其他等 我一般都是这样分类后,上午8-9点进行每个一到两篇的内容更新,中午时间进行外链建设,下午有时间就进行友情链接的交换等,这样执行坚持下来,站点效果还是比较明显的 注意的是一定要找到适合自己的方法,进行执行就ok了

    先把自己的站放一边吧!第一批客户是你成功的基础,是最重要的,信誉度、客户源都是从这一批人积累的。 其实8个站,真的很少了。我手上30多个站,还算少,我见过有100来个企业站的主。有经验之后,你会发现,关键词上首页之后,其实就要不来什么维护时间,一两个星期维护一次就OK了。很多简单一点的关键词,我一个月都不见得去维护一次。 楼主外链、内容都是靠买。企业站的程序能有多大的优化,几天就OK了,靠的就是内容和外链的积累。我觉得楼主不适合最SEO,因为你缺乏执行力。而执行力是除了SEO思路之外,最重要的东西了。对于苦逼的个人站长,没有执行力,一切都是空谈。 原创文章有点瞎掰,伪原创一点是要的。 外链的话,研究对手的站、研究SEO做的好的企业站,找到他们的外链之源。 企业SEO除了外链和内容页每页其他好的办法了,就算你知道N种方法。但是就成本问题而言,你是不会去做的,这就是它的局限性。 还有一点,我们接站的时候一定得做好长远打算,一个站做的关键词越少越好。这样关键词会排名稳定很多,因此在之后的维护过程中会轻松很多。

    我公司网站有近30个官方网站,10几个二级域名子站; 每周早会计划好本周工作,制定好目标: 1抓大放小:抓竞价站,排名好站,快照好站,收录多站; 2规律养成:逢星期1-3-5更新一批站内容,2-4-6更新一批站内容,自由组合; 3分工协作:好站自己抓,差站/收录少站同事抓; 4外链发布:周五或周六总结网站收录外链情况表,制定下周外链发布情况分析表,汇总好发给外链专员; 5网站内容:伪原创为主,根据自己行业从同行网站、行业网站、新闻网站、博客论坛等渠道整理行业内文章; 6友情链接:友情链接亲自抓,注重质量和数量; 7网站标题、关键字、描述:每个网站有侧重关键字,热门的核心关键字+重要长尾关键字; 8类似站群操作:网站之间不做链接,独立IP,空间稳定,网站备案,网站监控; 9长尾关键字:整理公司产品的长尾关键字10个以上,有分工同行负责专门发行业网站信息; 10行业网站:整理行业网站1500个左右,定期清理死战,被K站等,每站注册1-2个以上账号; 11其他推广:博客和论坛推广还有些效果,其他方式完全放弃。

    找不到方向的时间,就停停,做做站内优化先。

    我掌握20个站点,感觉很轻松啊 呵呵 找一个对的方法 找一个适合自己的方法

    建议从站内开始做着走吧

    你可以买些高质量的链接,这个就得数据分析了,你目前还停留在SEO表面

    才8个网站,分开时间来做,自己的可以用2个小时管理,每周只发一篇原创内容,而客户的主要以排名为主。而且如果是企业的话,在谈的时候可以让他们那边负责部分内容和外链。

    你一个人单打独斗不是个办法,要突破这个现状。你想想,有些企业是一个优化团队在干,你一个怎么能竞争过人家呢?如果需要原创文章,可以找我,我就是专门做代写的,质量绝对你满意。我扣-