• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

360搜索对新站搜录的速度比百度快?

2020-05-22 20:00:10  来源:寿光资讯网

    这是必须的! 360可以很快收录新站;百度会稍慢,有的需要个把月才能收录首页。

    快,快好多,360基本上每周可会更新一次全部页面。

    楼主一个网站不能说明什么问题的哦。样本过少的话就不要这样轻易的下结论的呢。这样的话会误导自己的哦。

    360的收录还是比较快的,但如果是让自然爬取,百度要比360的反应快。提交网站之后,百度会对新网站有一个审核期,一般一周左右,新域名新网站就会收录,自然的外链曝光,有时比提交 的收录要快一些。

    个人感觉,360现在主要是在抢占市场,对于网站的收录,只要不违法不违规,发布的内容都会收录,但是排名就很难说了,我的一个站www点xiaoamyi88点com,发布的每一篇文章,360基本都是秒收,但是网站就是没有排名。百度的话对于网站有一个考核期,这个考核期主要是考核王赞的质量,我猜想百度之所以这么做主要是在截杀垃圾站,毕竟百度是一个运营了这么久的搜索引擎,对于站长的操作百度应该很熟悉!

    其实速度都差不多,但我个人觉得百度最迅速,不是看放出来的,而是分析网站日志后得出。正如杨营所说,360那是放出来的快,百度对新站都有考核期,其实他已经抓取过你的网站,只是还没到时候放出来。360目前是第一天提交后,第二天即可看到收录。

    NO,360的收录不见得就快,页面被索引而且Site可以查询到,与网站的内容质量、域名年龄、外链质量都有很大的关系。

    360搜索引擎,增加了上千台服务器,去年的时候增加的,对新站,360蜘蛛还是比较勤快的。

    不是 不过360有提交网站的地方,这个比百度提交网站来的快。

    就我现在的观察是360收录比较快