• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

微信新增十款默认表情,“吃瓜”、“狗头”在列

2020-06-29 18:58:14  来源:寿光资讯网

      1月14日消息 据网友爆料,今天午间,微信悄然上线了十款新默认表情,其中包含了“吃瓜”“加油”“汗”“天啊”“Emm”“社会社会”“旺柴”“好的”“打脸”“哇”。

    微信新增十款默认表情,“吃瓜”、“狗头”在列

      据悉,目前这十款新默认表情正在进行灰度测试,部分微信用户可能无法正常显示。

    特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


    合肥大学留学韩国 https://www.liuxue.com/lxnews/03073y56/