• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 求职招聘

周末的朋友圈发些什么才不过时?

2020-05-22 20:28:40  来源:寿光资讯网

    贝佐斯有一次问巴菲特,你的投资理念非常简单,为什么大家不直接复制你的做法呢?”

    巴菲特说:“因为没有人愿意慢慢地变富。”

    的确,大多数人都向往唾手可得和一夜暴富,但即使是股神巴菲特,99.8%的资产也是在他50岁以后才赚到的。

    可是没有日积月累的沉淀,

    就想要一飞冲天是不可能的。

    就算是在目前非常火热的工业机器人领域,

    也是一样的。


    “在我们的调查样本中,使用了机器人的企业占比在2015年为8.1%,2017 这一比例增长至13.4%,2015~2017年的三年间机器人投资的年均增速高达57%。”12月18日,武汉大学质量发展战略研究院院长程虹在《中国企业综合调查(CEGS)报告》成果发布会上公布了上述数据。

    以我们成途机器人学院所在上海市为例,上海市的招聘需求目前排名第一,薪资排名目前排名第二。


    周末的朋友圈发些什么才不过时?周末的朋友圈发些什么才不过时?

    而到2025年工信部预测国内工业机器人技术人才需求将达到100万。工业机器人这个行业的发展前景一片光明。

    但是就算如此,这么热门,并且急缺人才的行业内,还是需要你不断地学习,不断地掌握最新的知识和技术才能真正站稳脚跟。

    就算是我们母公司——上海成途自动化工程股份有限公司,其中的优秀工程师,还是不断地在学习和自我充电。

    因为我司的AB实力非常优秀,而我们的工程师在学习了AB系统之后还会学习西门子系统,学习了西门子系统之后还有更深更精的东西等着他们钻研。

    你的周末是怎么过的哪?成途机器人学院的这个周末是一节节火热的公开课。

    要知道学习是永远不过时的。

    卡尔维诺说过的那句经典“我对任何唾手可得,快速,出于本能,即兴,含混的事物都没有信心。我相信缓慢的,平和的,细水长流的力量,踏实、冷静。我不相信那种缺乏自律精神,不自我建设,不努力,就可以得到的个人或集体的解放。”

    学一门技术就像种树是一样的,最好的时间是三年前,其次是现在。

    未来十年是工业机器人行业的黄金时期,希望所有有此意向的朋友都能抓住所有的机会,在工业机器人的领域里创造价值。