• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 求职招聘

测试:如何解决工作的瓶颈

2020-06-25 20:03:37  来源:寿光资讯网

      题目:全年劳碌到晚,终于等到放大假,可暂时放下紧张的工作,出外度假充电。如果旅费及假期长短均不是你首要考虑的问题,你又会选择到哪儿旅行呢?

      1.罗马古城

      2.马尔代夫

      3.纽约

      4.夏威夷

      1.选“罗马古城”

      你感觉自己在工作上不能有所发挥,以致在生活上毫无动力。工作虽是为了生活,但毕竟要做自己有兴趣的工作,才可投入其中,对工作及公司有所贡献,自己才可感到努力有所目标。因此解决压力的方法,就是转工。

      2.选“马尔代夫”

      你并不特别感到在工作上有太大压力。虽然你有时也会感到有受压的情况,但你同时又懂得让自己适当地放松一下(如去看场戏),所以一点点的工作压力是影响不了你的。

      3.选“纽约”

      你属于停不下来的类型。好不容易等到放假,却又总觉得自己有太多事情要处理。因此对你来说,最佳的减压方法,就是转移注意力到别的事情上。比如做一些轻松有趣的小玩意,或是踢一场球等等。

      4.选“夏威夷”

      你属于慢性累积压力类型,慢性受压的状态,令你常常会有一些小病缠身。别以为那只是小问题,长此下去,问题很易到达“爆炸”边缘。试试在有问题时多找朋友倾谈、纾缓一下吧。