• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

做爷爷的年龄做了爹,50岁娶了19岁老婆,如今67岁过成这样

2020-06-26 19:57:12  来源:寿光资讯网

    看完标题,不知道有多少人会反应过来这个说的是关于哪个明星的事情。他就是张艺谋,中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一,在国内外都有着极高成就和声誉的名人。1987年至1999年执导的《红高粱》、《菊豆》、《大红灯笼高高挂》、《秋菊打官司》、《活着》、《一个都不能少》、《我的父亲母亲》,后来又拍了《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》及《金陵十三钗》。可以说是每一部都是经典。

    除了在事业上很大成就外,张艺谋感情方面也算是比较不错的。先是和巩俐拍拖,后来和肖华结婚,两人是初中同学,又是一起插队的伙伴,感情相当好。不过婚姻只维持了10年,两人有一个女儿,1981年出生的,在孩子7岁的时候离婚的。

    大女儿张末

    后来张艺谋50岁的时候娶了19岁的陈婷,可谓是让人羡慕。因为陈婷很会照顾家,时不时在家插花,陪伴三个孩子,在张艺谋的重要出席中也一同陪伴,在张艺谋的大戏要准备上映时,也尽自己能力去支持。可谓是一个贤妻良母一个。能让张艺谋安心去工作,回家又舒心的年轻媳妇。

    媳妇只比自己的大女儿大2岁。