• 十环资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

陈立宏:我没做坏事为什么是我 等不到女儿结婚病逝享年52岁

2020-08-01 21:40:47  来源:十环资讯网

    陈立宏:我没做坏事为什么是我 等不到女儿结婚病逝享年52岁

    ▲张启楷5月时前往探视陈立宏

    一直到2017年时,《新闻追追追》主持人张启楷前往探视陈立宏,透露「立宏气色不错,但最近吞咽有些困难、不大说话」,当他转达观众的想念时,对方点头说好,双方更一起比赞约定,「一方面老朋友多聚会,一方面努力复健,期待有天江湖再见」。

    另外,陈立宏罹癌后暴瘦15公斤,老婆负责照护,还要上班,也因操劳暴瘦8公斤,当时上节目哽咽说:「希望我可以活得够久,看到她们(两个女儿)结婚。」无奈陈立宏于21日中午12时52分病逝,来不及看到女儿结婚了,而详细病情基于个人隐私,北荣表示不便透露,之后再由家属说明。

    陈立宏毕业于台湾大学政治系公共行政组,经历《联合晚报》、《中时晚报》记者,《News98》、《绿色和平电台》主持人,并与吴淡如主持卫视中文台《新闻e点灵》,在三立《大话新闻》、民视《头家来开讲》与年代《新闻追追追》固定嘉宾。


    松鼠AI教育 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859