• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

【盘点】时尚时尚最时尚 看可穿戴设备如何掀起新风潮

2020-05-22 19:18:18  来源:寿光资讯网

      一直以来,广大消费者对“”最大的担忧是不够时尚、过于科技化。而事实证明,大家的这种担忧并非没有道理。纵观市场,可用的不少,但真正时尚的还真没有几款。

      今天介绍7款最时尚的可穿戴设备,这些产品想必能讨得爱好时尚的科技人士的欢心。

      具体如下:

      1.Caeden的Sona智能手镯

      价格:149美元

      Caeden的Sona智能手镯能够帮助佩戴者缓解节压力,它通过共振跟踪来监测用户的身体和心理压力水平。它还内置心率监测器,据说准确率是同类产品的10倍。

      设计是Sona智能手镯最亮眼的地方,它看起来非常时尚有型。Sona智能手镯采用黑色或者白色皮革表带,金属外框部分有多种颜色供用户选择,包括玫瑰金、金色、青铜色。

      2.

      售价:349美元起

      年初首次亮相的时候,Apple Watch着实让我们惊艳了一把。它设计精美,经过精心设计,而且具备所有同类具备的功能。提到硬件,苹果几乎就是“高端”的代名词。很显然,这一次它仍然没有让大家失望。

      3. Up3

      售价:179.99美元

      在Apple Watch之前,最受关注的可穿戴产品当属Jawbone公司的产品,就连卡莉·克劳斯这样的时尚设计师都是它的裙下臣。

      Up3是Jawbone公司饱受期待的产品,在2014年第四季度登陆市场。和该公司其它可穿戴产品一样,Up3走的也是简约路线。它能够与Android手机、iPhone无缝配对,跟踪佩戴者行走的距离、燃烧的卡路里、心率和睡眠模式。