• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

2017杭州中秋节天气怎么样 2017杭州赏月最佳地点推荐

2020-05-20 19:23:20  来源:寿光资讯网

    我们大家都知道中秋节的月亮是非常圆的,中秋节赏月是一种习俗,那么2017杭州中秋节赏月最佳地点在哪里?下面我们一起来看看吧!

    2017杭州中秋节天气怎么样

    2017杭州中秋节天气预报:

    10月03日(周二) 27℃~22℃ 白天:中雨 夜间:中雨

    10月04日(中秋节) 30℃~23℃ 白天:中雨 夜间:中雨

    10月05日(周四) 26℃~22℃ 白天:中雨 夜间:中雨

    2017杭州赏月最佳地点推荐

    三生石

    感天动地的故事,而这些故事无不提到“缘定三生”,于是三生石便成了这些典故中不可或缺的一笔。但其实三生石原是纪念一段超越生死的友谊,在石上与好友对坐,饮酒赏月为风雅,席间讲起三生石的来历,听者难免不生出知己难求的感慨,因而格外惜取眼前的岁月。

    钱塘江

    江风习习,扑面而来,伴着两岸灯火通明的城市,在赏月的同时还可以观看到“天排云阵千雷震,地卷银山万马腾”的江景。并且,钱塘江畔位于之江度假村内,拥有设施齐全的各家餐厅酒店,赏月累了想要休息非常方便。

    西溪

    中秋时节,西溪的芦苇已到了初花时节,亦有《赤壁赋》中“纵一苇之所如,凌万顷之茫然”的萧然宁静。西溪赏月自古有之,中秋之夜,三五好友坐上游船,赏溪上之清风,与山间之明月,优哉游哉!

    杭州10月份穿什么

    杭州十月冷不冷?杭州江十月平均温度是 15℃ ~ 23℃

    白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。

    夜间平均 15℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。