• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

前曼联队长获大学名誉博士学位 致力可持续发展

2020-05-22 19:48:29  来源:寿光资讯网

      据英国《每日邮报》报道,前曼联球星加里-内维尔在索尔福德大学获得名誉博士学位,奖励他在体育和房地产开发领域内促进可持续发展的工作。

    加里-内维尔获索尔福德大学名誉博士学位

      内维尔对环保问题一直非常重视,这位前曼联队长、英格兰名将曾表示通过自己动手盖房的经历,才让他真正意识到环保的重要。内维尔历来对建筑、房屋和这方面的创新很有兴趣,他曾透露自己22岁和26岁时都盖了房子。   内维尔曾建造一座符合英国最高环保标准的“环保豪宅”,他还创建了“可持续的体育”组织。2011年,曼联和尤文图斯踢了一场告别赛用来纪念退役的前队长内维尔,这场比赛的门票收入捐献给社区的可持续发展项目。   索尔福德大学表彰的正是内维尔在可持续发展方面所做的工作。内维尔在索尔福德大学商学院还专门设立基金用于可持续发展研究。内维尔和吉格斯、斯科尔斯等92一代曼联球员还合伙投资建造足球主题酒店。   此外,加里-内维尔、菲尔-内维尔、吉格斯、斯科尔斯、尼基-巴特等前曼联球星还收购了英格兰第八级别联赛球队索尔福德城俱乐部,希望社区足球能够继续运行。内维尔说:“我非常高兴能够从索尔福德大学获得这样的名誉学位。从我加入曼联起就和索尔福德有很强的隶属关系,我很高兴能够通过索尔福德大学和城市社区有更紧密的联系。”