• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

马刺不敌小牛遭遇2连败 小库里24+10天王15+10

2020-05-22 20:49:02  来源:寿光资讯网

      达拉斯小牛队(17胜30负)客场反弹。小库里得到24分、10个篮板和5次助攻,巴恩斯得到19分,诺维茨基得到15分和10个篮板,他们带领球队在末节发力反超,关键时刻库里上篮打进制胜球,小牛队在客场以105-101险胜圣安东尼奥马刺队(36胜11负)。马刺队遭遇2连败。

      小牛队的小库里得到24分、10个篮板和5次助攻,巴恩斯得到19分和3个篮板,马修斯得到17分和7个篮板,诺维茨基得到15分、10个篮板和4次盖帽。马刺队的莱纳德得到24分和7个篮板,帕克得到16分和4次助攻,阿尔德里奇得到16分、7个篮板和4次助攻,李得到14分和4次助攻,吉诺比利得到10分和5个篮板。   小牛队的德隆缺席,马修斯复出。马刺队在主场先得6分领跑,小库里表现不俗独得10分,费雷尔也命中三分,他们率队打出16-6的攻击波,小牛队反超领先。双方之后各打成几次进攻,米尔斯和戴德蒙联手4分追成21平。哈里斯和安德森分别投中三分帮助球队再次领跑,莱纳德和吉诺比利合砍5分结束首节,马刺队以28-27领先1分。小库里单节得到10分。   李和贝坦斯各得4分开始第二节,马刺队把优势拉开到9分。双方之后各得几分,莱纳德命中三分,帕克两次单打成功,本节过半时马刺队以48-35领先13分。接下来的比赛两队又拉锯了几个回合,马修斯和诺维茨基分别投中三分,他们带领球队以8-3的小高潮结束第二节,小牛队以49-59落后10分。   马刺队的帕克上半场得到14分,莱纳德得到11分,阿尔德里奇得到10分和6个篮板;小牛队的库里得到10分和6个篮板,巴恩斯得到9分。   马修斯在第三节开始后连取4分,莱纳德三分中的,库里和马修斯合砍8分,小牛队追至65-66。两队此后交替涨分,比赛领先权多次易主,米尔斯跳投命中,吉诺比利右翼投中三分,马刺队以81-77领先4分结束前三节。   史密斯打3分成功,诺维茨基三分中的,小牛队在第四节开始后不久反超2分。莱纳德跳投命中追平,巴恩斯连进两球,小库里三分中的,他们率队打出9-0的小高潮,小牛队拉开比分。格林底角投中三分止血,阿尔德里奇连投带罚拿下4分,莱纳德也两罚全中,第四节还有1分40秒时马刺队追至98-100。格林错失三分,马修斯制造犯规两罚一中,小牛队领先3分。   莱纳德跳投不中,库里拿到篮板运球进攻,格林把球打掉,可裁判示意卡莱尔叫了暂停,波波维奇对此非常不满。库里上篮得手,吉诺比利抢投三分命中,费雷尔两罚全中,第四节还有7.3秒时小牛队以105-101领先。莱纳德右翼三分不中,库里拿到篮板,小牛队获胜。   小牛队首发阵容:小库里、费雷尔、马修斯、巴恩斯、诺维茨基   马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、李