• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

洛瑞伤情确诊至少缺阵一周 新签控卫将顶替小钢炮

2020-06-27 18:42:12  来源:寿光资讯网
    北京时间1月31日,来自美联社消息,在昨日与开拓者的比赛中,火箭队替补组织后卫凯尔-洛瑞因伤提前离场,赛后经过核磁共振检查被证实左膝扭伤,将至少休战一周。这对于目前形势并不乐观的火箭来说无疑是个坏消息。  在这场比赛中进行到第二节时,洛瑞再一次突破中与阿尔德里奇相撞,脸上立马显出非常痛苦的表情。不过之后洛瑞坚持比赛,一次次冲入内线,帮助火箭打出高潮,在那段困难时间扳回了劣势。不过洛瑞的这次碰撞确实十分严重,在坚持了4分钟后,还是返回了更衣室治疗,没有再回到比赛中。洛瑞虽然只是替补组织后卫,但是与布鲁克斯作为火箭的两枚助推器之一,经常上场后就能立刻发挥。尤其是凭借强悍的身体,利用犀利的突破在第二节为球队冲锋陷阵。  洛瑞是火箭队内的第五号得分手(场均8.7分),助攻(场均4.7次)排在布鲁克斯之后列第二次。虽然球队刚刚签下威尔-康洛伊这名后卫,但是现在缺少了洛瑞这枚小钢炮,对于打整体篮球的火箭来说,必将是个极大的损失。  (卡卡罗特的四星珠)
    雅思写作3分 https://www.liuxue.com/lxnews/03075O61/