• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

篮彩解析:开拓者VS骑士 开拓者主场稳固

2020-06-27 19:57:34  来源:寿光资讯网

      NBA篮球竞彩周三311场

      波特兰开拓者(-11.5)VS克里夫兰骑士

      竞彩篮球推荐:主胜,让分主负

      比赛时间:2014-01-16 11:00

      主队:开拓者上一场主场力克凯尔特人自两连败之后再次取得了两连胜,球队士气得到很大的提升,目前开拓者凭借着这波连胜再次超越雷霆以28胜9负的战绩跃居西部第二。连败期间开拓者暴露出最大的问题依旧是板凳深度不足,众所周知,开拓者近几个赛季均存在着这样的问题,虽然本赛季引进了小莫,罗宾逊,赖特等球员,但是大多数时候还是依靠主力球员的出色发挥赢球,一旦主力失常,板凳球员很难有人能够站出来扭转局势。此役主场面对刚刚完成大交易的骑士,开拓者魔鬼主场还是值得信赖。

      客队:克利夫兰目前仍旧处在交易的冷却期,从客场惨败国王的比赛就能看出,球队目前还需时间磨合。尽管鲁尔邓的个人能力毋庸置疑,但是与全队的默契还不足,而凯里-欧文尽管复出但还是受到伤病的影响,状态不稳。此役做客波特兰面对西部黑马开拓者,骑士是背靠背的第二场比赛,连续的客场征战严重影响球员的体能和状态,但是对于全队的默契和化学反应将是一个促进的绝佳机会。

      总结:开拓者以逸待劳主场作战,面对背靠背的骑士体能优势明显。尽管骑士经过补强之后纸面实力绝对配得上季后赛,但是要想真正的打出成绩还需时间进行阵容的磨合。相比之下,开拓者攻击力强大,是全联盟三分球最好的球队,双德组合更是发挥稳定,此役开拓者主场优势巨大。