• 寿光资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

7M晚报:伊瓜因登陆米兰 保利尼奥独造三球

2020-06-28 18:52:30  来源:寿光资讯网

      中超-保利尼奥造三球裁判争议判罚 恒大3-0泰达三连胜 

      北京时间8月2日19:35,中超联赛第15轮一场比赛在天津泰达和广州恒大间进行。上半场冯潇霆和张琳分别制造险情,保利尼奥三分钟头顶脚踢连入两球,下半场裁判出现争议判罚,阿奇姆彭破门在经过VAR认定后进球仍被判无效,暴力鸟助攻高拉特补时进球。最终恒大3-0战胜泰达迎来三连胜,在积分榜暂时升至第四位。

      中超-索里亚诺戴帽比埃拉两球 国安6-3胜华夏半程登顶

      北京时间8月2日晚19点35分钟,2018赛季中超第15轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战河北华夏。上半场索里亚诺梅开二度,董学升和高华泽破门,比埃拉建功。下半场索里亚诺戴帽,卡埃比扳回一城,比埃拉任意球得分,池忠国锦上添花。最终北京国安主场6-3战胜河北华夏,国安联赛半程登顶。积分榜方面,国安积32分升至榜首,华夏积18分仍居第11。

      官方:伊瓜因登陆意甲 正在接受AC米兰体检

      据米兰官方消息,伊瓜因目前已经在俱乐部接受体检,并且球员已经穿上了米兰T恤。据悉,米兰将会为伊瓜因支付1800万欧的租借费,后续买断费为3600万欧。

      切尔西门神皇马不想要了!3500万都不愿意掏?

      每年夏天,都会有众多巨星的名字和皇马联系在一起,今夏也不例外。但是从目前的情况来看,皇马似乎并不想买大牌球星,就连此前几乎已经板上钉钉的库尔图瓦似乎也要放弃了。在此前《马卡报》的报道中,称库尔图瓦的转会费大概在3000万到3500万之间,但如今,皇马连3500万都不想花了?

      躲不掉了 皇马两将对德赫亚喊“卡里乌斯”

      据《阿斯报》消息,在曼联2-1战胜皇马的国际冠军杯比赛结束后,皇马球员阿森西奥和巴斯克斯向着德赫亚喊“卡里乌斯”。德赫亚显然并没有因此而懊恼,在听到喊声之后,他停住了脚步,随后,三人拥抱之后还交谈了一番。

      曼联4将火线驰援穆帅 博格巴英超揭幕战也不回来

      因为世界杯的原因,许多球队的季前备战训练都受到了影响。曼联主帅穆里尼奥曾公开呼吁度假中的球员提前归队,而他的呼吁也得到了一些球员的响应。据《曼彻斯特晚报》报道,在与皇马的热身赛结束后,穆里尼奥证实队中4名大将都提前结束休假了。北京时间8月11日,曼联将迎来与莱斯特城的新赛季英超首战。《曼彻斯特晚报》在报道中表示,博格巴、阿什利-扬、林加德和费莱尼会无缘那场比赛。

      官方:热刺新星格里菲斯转会加盟里昂

      天空体育消息称,在完成了体检之后,热刺年轻前锋格里菲斯(Reo Griffiths)正式加盟法甲里昂俱乐部。18岁的格里菲斯已经代表英格兰青年队有过出场,据悉,他将会和里昂签约到2022年。上赛季在热刺的U18梯队,格里菲斯各项赛事打进了33个进球,如果格里菲尔离开,热刺将会得到这名球员6年青训的补偿款。

      世体:米纳已经和曼联谈妥 巴萨为其标价4000万欧

      《世界体育报》报道,经过10天的协商,米纳的未来可能最终在今天揭晓。米纳的经纪人已经向曼联提出了球员的要求,双方事实上已经谈妥了合同,只等曼联和巴萨谈妥了。《太阳报》还称,曼联的代表 Matt Judge 已经前往巴萨谈判了。巴萨为米纳标价4000万欧元尽管6个月前他们只为这名哥伦比亚中卫付了1180万欧元。


    2015美国本科大学录取率 https://www.liuxue.com/lxnews/03073o137/