• 十环资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

天津女排签下塞尔维亚当家花旦 米哈伊洛维奇加盟

2020-07-30 16:54:46  来源:十环资讯网

    从天津女排获悉,天津队的引援工作已经有了重大进展。天津队已经与上赛季表现出众的古巴外援卡里罗、塞尔维亚当家球星米哈伊洛维奇完成电子签约。天津女排主帅王宝泉对于新援米哈伊洛维奇赞赏有加,他说:“这是一线球星,上赛季就有意向引进,这次终于得偿所愿。”

    据了解,自上赛季天津女排夺得联赛冠军后,古巴外援卡里罗就转战欧洲,但一直以来与天津方面都有联系。因为上赛季的合作让双方都非常满意,所以这次“续约”工作非常顺利,早早就确定了卡里罗将再次代表天津女排征战新赛季。而签约米哈伊洛维奇的过程有些曲折,据王指导介绍:“上赛季就很看好她,但由于塞尔维亚队要参加奥运落选赛,所以最终没能成功。比起上赛季的保加利亚外援亚尼娃,米哈伊洛维奇的能力要强很多。可以说两个人不是一个档次。”米哈伊洛维奇身高1米89,扣球高度3米10,以力量大著称。王指导介绍说:“米哈伊洛维奇符合天津女排对外援的要求,她的比赛录像我早就看过,一传不错,进攻能力很强。”

      天津女排目前已经与这两名外援完成了电子签约,下一步的工作就是等待引援资金到位,然后就能正式签下两人。


    中油27号桃苗 f0717xing.51sole.com