• 十环资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

圣卡西归位勇扑单刀解心魔 穆帅被“打脸”显落寞

2020-08-01 11:33:19  来源:十环资讯网
    南佛罗里达的迈阿密阳光生活球场,整整两个月前的6月9日正是在这块球场,卡西利亚斯在被穆里尼奥封杀136天后第一次首发登场,那一战圣伊克尔是西班牙国家队的队长,时光如电,两个月后再回到这块球场时,卡西利亚斯恢复了皇家马德里队长的身份,而他的对手则由海地变成了切尔西,换成了穆里尼奥,全场比赛圣伊克尔犹如剔除心魔般呈现着完美上升的竞技状态,扑出阿扎尔的单刀球?那更像是他在打穆里尼奥的脸。   如皇家马德里培养出的所有巨星一样,卡西利亚斯始终保持着高贵白色的绅士风范,即便是被穆里尼奥耻辱性的封杀过后,卡西利亚斯依旧能笑着告诉记者,“如果再遇见穆里尼奥,我会和他打招呼”,这就是皇家马德里的伟大队长,先礼后兵才是卡斯蒂亚培养的骄傲,亮相球场后,卡西利亚斯会做的事情只有一样,竭尽全力捍卫皇家马德里的大门,尽管被拉米雷斯偷袭一球,但那球的更大责任在佩佩和拉莫斯,双人包夹都能让拉米雷斯如同泥鳅般找到空挡突破,皇家马德里的双星中卫有些大意了。   第27分钟,兰帕德在禁区外转身抽射,卡西利亚斯倒地扑救脱手,卢卡库高速插上准备抢二点,此时圣卡西奋不顾身地扑向了皮球,抢在切尔西前锋之前化险为夷。40分钟时兰帕德的吊射则根本对他形不成任何威胁。卡西利亚斯全场最漂亮的扑救均发生在下半场,第49分钟,德布劳内角球罚至前点,伊万小禁区内头球后蹭攻门,面对来势迅猛的皮球,卡西飞身单掌将球托出横梁。   第53分钟,拉米雷斯中路送出穿越传球,阿扎尔甩开皇马防线形成单刀,一对一阿扎尔选择稳稳地推射,卡西利亚斯迅速倒地侧身扑出了皮球,场边的穆里尼奥见卡西利亚斯化解了切尔西绝佳的扳平良机,葡萄牙人的脸色迅速铁黑了下来,他怒视着皇家马德里门前发生的一切,而仅仅3分钟后,在切尔西的门前,C罗就打入了扩大比分优势的进球,这下穆里尼奥的脸色就更难看了,一头一尾,一卡西利亚斯一C罗,穆里尼奥昔日口中称赞与诋毁的爱徒们给了他噩梦般的反戈一击。   全场比赛结束后,此役没有登场的哈维-阿隆索和科恩特朗上前拥抱了穆里尼奥,上来和他说话的也只有这两名球员,随后葡萄牙人便独自落寞地回到了更衣室,而在阳光生活球场的正中央,卡西利亚斯开心地笑着并举起了并不沉重的冠军奖杯,这是属于卡西利亚斯的一场伟大胜利,从上半场的解围球传出界,到下半场的勇扑单刀救主,卡西利亚斯解除了自己的心魔,从今天起,卡西利亚斯正式归来了。   (本文来源:网易体育)
    上海包装印刷厂 http://1869907.51sole.com